Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Swiss medical posible dar de baja

En diciembre [números] dude baja swiss medical, adeudaba 2 meses y se me hacía muy abultado pagarlo tras los sucesivos incrementos en la cuotas. Hice en trámite como corresponde en las oficinas de olivos, me dieron la constancia de baja y la factura por el total.me fui tranquila el trámite estaba realizado y solo restaba ver cómo abonar lo adeudado lo cual no me permitieron hacer un plan de pagos ,aunque la ft era abultada... Cuestión que al día de hoy siguen emitiendo facturas , a pesar de tener la baja es la segunda vez que me tengo que molestar en acercarme a la sucursal para hacer el reclamo de las facturas de enero y febrero ya que la baja "no les impacta" . Quiero aclarar que en la sucursal las empleadas atienden de muy buen modo...pero evidentemente hay algo en el sistema que nadie puede solucionar.mi problema es que tengo el cambio de obra social próximo a impactar...y temo que está inoperancia me lo trabe.

• carolina M

No sé contactaron y el reclamo.que realice en la sucursal su. Sigue en stand by

• carolina M

Después de dos meses de ir a hacer el resultado personalmente sin ningún. Resultado.. supongo que fue por este por este canal por qué después del reclamo , si se comunicaron con migo y finalmente me dieron de baja

Más reclamos hacia Swiss Medical