Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Suspensión de cirugia por olvido de la dra cumdom

El dia lunes 10 de noviembre solicite una cita para mi hijo de 3 años con la dra maria victoria cundom, quien solicitito
todoos los prequirurgicos , la valoracion prequirurgica
y la orden para diligenciar la autorización el 13 de noviembre vuelvo con todo (la autorizacion y prequirurgicos rx ,valoracioón preqx) todo estaba bien y me expide otra orden que debia llevar el dia de la cirugia donde decia que se internaba 2 de dicembre 8 hrs me explico lo del ayuno y todo loq ue debia hacer un dia antes de la cirugia y me expidio el certificado de la semana de reposo para que llevara a mi trabajo. todo quedo listo para el 2 de 12 . Que debia ir con la domumentación y hacer todo lo que ella me indico.
pss resulta que mi hijo de 3 años hizo todo loq ue esta dra indico, y cuando llego a la clinica zabala 7: hrs me dicen que mi hijo no aparecia en la lista. Y doy todo la autorización, la orden de internacion prequirurgicos y me acerco ante la demora y pregunto que pasa y me dice la chica la dra que suban que quiere hablar con ustedes y sale esta dra y me dice con toda la tranquilidad que se habia tratado de comunicar toda la semana conmigo que porque estaban repletos de pacientes y no habia cama justo para ese dia, me enoje y le dije no le creo poruqe tienen mi telefono mi mail y a mi no me llamaron nunca ni a mi casa ni ami celular y sin quedame tranquila baje y hable porque el padre y yo somos medicos y eso nunca lo habia visto yo!!! donde estamos se busca una cama aparte por ser ambulaltorio y menos devolvemos a un paciente a su casa. Y la chica me dice que fue un error de esta dra que olvido reservar el quirofano para mi hijo, que la clinica no tuvo la culppa y lo que mas enerva es que la dra esta dijo a la administrativa que yo no habia confirmado la cirugia para quedar bien a la dr cundum le hace falta etica medica y no quiero q esta dra opere a mi hijo, no es buenq profesional. No tiene etica medica, es una mentirosa. Nunca habia visto este descaro

Más reclamos hacia Swiss Medical