Reclamo a Swiss Medical
En enero estuve con un problema en un ojo, no lo podia abrir me ardia y solía mucho, fui al ctro cosi en san isidro, y me dijeron que estaba suspendida swiss medical, luego fui a otro ctro oftalmologico en san isidro, y tambien suspendida swiss medical. Yo contrate el servicio con estos centros. No pude atenderme!!! estaba todo suspendido en todos lados!!!! y nunca me avisaron nada, no tengo donde recurrir ante una urgencia, y me siguen cobrando lo mismo. Quiero que lo solucionen, yo los contrate con estos servicios!!!!!
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
Julieta
No lo solucionaron nada porque siguen sin atender los centros oftalmologicos, sin razón alguna. Desde diciembre. No tengo donde recurrir ante u a urgencia. Yo los contrate con esos centros.
Julieta
Porque ahora no me cubre urgencias en los ctros oftalmologicos de san isidro, y tengo entendido que caba tampoco. Por falta de pagos a los centros. Osea, me sacaron los servicios por los cuales l9s contrate.
Julieta
Porque yo contrate el servicio con ctros oftslmologicos de urgencia en San isidro, y no quedo ninguno, en caba tambien hay problemas. Solo hay consultorio en martinez y con turno, no urgencia ( en zona norte). Se dice que es por falta de pago. Pero asi y todo ellos aumentaron su factura en marzo.