Reclamo a Swiss Medical
Fui a la guardia el sabado 10 de marzo por la noche, porque tenia una terrible inflamacion en el lado derecho de mi boca y por la garganta a causa de una infeccion proveniente de una muela.
me hicieron examenes, y la medica queria internarme para drenarme la infecccion, el otorrino dijo que habia que drenar tambien pero no en ese momento, que habia que esperar 48 horas
ante la duda fui a un dentista, mostre mi problema, y me confirmo que de ninguna manera habia que drenarlo, que era infeccion pero con anntibiotico iria mejorar, y efectivamente paso, la infeccion e inflamacion fue diminuyendo hasta desaparecer. O sea swiss medical una verguenza sus medicos de guardia, chicos jovenes mal preparados, la que me atendio estraba preocupada por dejar su guardia y me dejaron en una sala y camilla sin saber quien estaba a mi cargo, encima queria internarme sin razon por eso, que verguenza con lo caro que vale la cuota mensual y nos ofrecen una atencion pesima, medicos mal preparados.
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
Nunca respondieron. Una verguenza
Agustin D
entraron en contacto para tomar mi reclamo y analizarlo
Agustin D
Nunca recibi ninguna llamada o disculpa por la terrible falla y atencion medica tan mala que recibi. Ademas de riesgosa
Agustin D
Una verguenza Swiss medical, todo mes aumenta la cuota sin control, vive aumentando y el servicio y atencion que tuve fue una verguenza, sin ningun profesionalismo.