Reclamo a Swiss Medical
Es la segunda vez que no me desregularizan los aportes.
factura nº [números]-[números] cuota septiembre no me desregularizaron, dijeron que fue un tema de ellos y que al mes siguiente me iban a hacer devolucion del mismo, abone una parte y al otro mes no solo no me hicieorn reintegro si no q me cobraron intereses y no tomaron el pago que realice, paso octbre, noviembre con reclamos y finalmente en diciembre hicieron parte de devolucion ya que me cobraron intereses.
factura nº [números]-[números] cuota enero nuevamente sin desregularizar aportes, dijeron que llame mañana y me dicen que sucedio
quiero que me realicen una nueva factura con los aportes y si es por un tema de cierre de factura q no la cierren los 20 de cada mes.
ultimo reclamo si no tendre que ir a la superintendencia a llevar las facturas con comprobantes.
quiero solucion, verguenza
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
Cynthia V
Me dijeron telefonicamente el monto que debia pagar ( a pesar que en telecobranzas y favtura seguia el otro importe) veremos el mes que viene como liquidan