Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Reclanar por mala atencion recibida

Hola buenos dias en el dia de ayer me realice una ecografia mamaria en la clinica zavala.ya desde un principuo cuando la persona q me atendio ni siquiera levanto la vista al recibirme y de mal modi me indico que me avueste en la camilla hasta decirme que como no lleve estudios anteriores no se iban a hacer nad estudios en casos como el mio
las malas maneras continuaron durante el estudio y me retire dolorida.me senti tratada como un numero mas q como una persona
nunca me paso algo asi en ningun centro de swiss medical.nunca mas me atiendo con esta persona.hay que retirarse a tiempo cuando se olvida la esencia de la profesion

• Maria M

No considero que este solucionado ya que ni siquiera recibi una respuesta por parte de la empresa Swiss Medical.Hice el reclamo por esta via y tambien a traves de la encuesta de calidad que nos envia la empresa cada ves que hacemos uso de las prestaciones que nos brinda.Ninguna respuesta lamentablemente hasta ahora

• Maria M

Porque ni siquiera me dieron una respuesta o una disculpa por el maltrato recibido
      Lo preocupante es que va a pasarle lo mismo seguramente a otro paciente
      Saludos y gracias!

• Maria M

No recibi respuesta ni siquiera se interesaron en saber que sucedio

Más reclamos hacia Swiss Medical