Reclamo a Swiss Medical
Cuando me asocie con la prepaga las facturaciones empezaron a venir mas del monto que debía abonar, mas allá de la algunas facturaciones completas, me cobraron copagos en las consultas medicas y las “guardias "ágiles” como las llaman ellos tenían espera de mas de una hora sacando turnos previos con mi celular y ni hablemos de las consultas medicas en la cuales con turnos previos estaba dos horas para que me atiendan después de haber trabajado todo el día pasar casi la tarde/ noche en un consultorio para que me atiendan. El plan cuesta en $[números].- monto que no puedo pagar porque tampoco me corresponde yo trabajo bajo relación de dependencia, según dicen que los aportes no llegaban que es un problema de la obra social por otro lado oscep (obra social) dicen que el problema es de swiss medical presentándome en la oficinas teniendo que solicitar permiso en mi trabajo con descuentos de horas (dinero de mi sueldo) así estuve varios meses hablando con los dos sin ninguna solución desgastada y angustiada ya que no me daban una explicación de lo que me estaban cobrando, swiss medical me ofrece un descuento del 20% y lo acepto, de todos modos me presento en las oficinas nuevamente para realizar la baja el 8 de julio [números], ya que tenia que abonar las consultas en caso de necesitar atenderme mas la facturación del mes. Hoy me hostigan de un estudio con mensajes llamadas e mails para que pague la deuda que tengo con swiss medical la cual desconozco por me dicen cada vez que llamo versiones diferentes. Les pido por favor a ustedes que me ayuden a buscar una solución, explicación. Tengo mis comprobantes pague hasta junio [números] sin saber lo que abonaba nunca.
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
Elena E
No se comunican ! Y me hostigan de un estudio por teléfono e mail mensajes de texto de voz y cuando llamo me dicen siempre una deuda distinta que tengo que pagar.
Elena E
Voy a juntar la documentación y me acercaré a realizar la denuncia a defensa del consumidor. Gracias por el espacio
Elena E
no me dan explicación de la supuesta deuda que me reclaman la cual en la baja figura deuda cero! Ya Adjunto a los e mail del estudio y swiss medical .