Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Que el servicio este a la altura de lo que cobran

Solicite un médico a domicilio a las 6.30 hs en el día de hoy lunes 30 de julio de [números], por un estado gripal y fiebre, me dijeron que en el transcurso de las 6 hs, el médico de haría presente en el domicilio
pasadas las 6 hs llame nuevamente y me dicen que hay demoras que estaría llegando dentro de las 8 hs, o sea dos horas mas de la que me habían dicho en el primer llamado, pasadas estas dos horas extras y ante la no venida del doctor, vuelvo a llamar y me atiende una señórita llamada brenda, la cual me dice que espere en línea que me averiguaria, pasado un tiempo prudencial y ante la no contestación a mi planteó, termino la llamada, ya ante la cantidad de horas esperando a las 10 horas de mi primer pedido, vuelvo a llamar y me atiende una señórita llamada florencia que me informa que a las 10 fue el médico a mi domicilio y que realizó llamadas a mi celular, sorprendido le digo que no puede ser primero porque estoy en mi domicilio y segundo no tengo ninguna llamada perdida de ningún teléfono. Realmente pagar una prepaga para que me brinden este servicio es lamentable.

Más reclamos hacia Swiss Medical