Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Que aprueben y respeten la aprobación de la planilla de medicación crónica

Desde que la prepaga Simeco pasó a manos de smg en abril pasado, he tenido permanentes problemas para retirar medicación crónica para mi hijo con discapacidad. He presentado en el mes de octubre (20 días atras) una nueva planilla de medicación crónica actualizada (con las cantidades de medicaciones necesarias, llenada y firmada por la neuróloga de mi hijo) y tras varios días de espera me dijeron que estaba autorizada (por supuesto todo de palabra y trámite despapelizado). Luego acudí a la farnacia que ellos me asignaron y ocurrió lo de siempre: el vendedor mirando la pantalla diciendo "te autorizaron 4 de 6 frascos, 2 de 7, 0 de 5, ....".
esto ocurre sistemáticamente todos los meses aunque esa planilla de medicación crónica tiene validez por 1 (uno) año!
esto me obliga cada mes a utilizar horas de mi trabajo para reclamar hasta conseguir la medicación de mi hijo que mágicamente aparece(con el stress que eso significa). Es una lucha mes a mes.
no obtengo respuesta clara de parte de swiss medical de por qué ocurre esto todos los meses: me dicen que está todo ok y luego desconocen la prescripción de la médica de mi hijo.
solo pido que siendo un trámite despapelizado respeten la aprobación y si no pueden hacerlo, que lo papelicen para tener alguna constancia al acudir a la farmacia.

• Diego N

Tuvimos una reunión bastante alentadora y quedaron en contactarnos en 48 hs hábiles cosa que no han hecho

• Diego N

Reclamé esperé y decidieron cumplir. Muchas gracias

Más reclamos hacia Swiss Medical