Reclamo a Swiss Medical
Cuando me asocie me dijeron que iba a pagar un monto de $ 3.[números], el primer mes ya me vino $ 4.[números], el segundo mes volvio a subir y pague $ 4.[números], ahora veo que este mes me llego $ 9.[números] aprox. Y me figura que es una desregulacion por baja de cuil? la verdad que nunca fue lo acordado y no obtuve respuesta.
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
PamelaSoledad G
A todos nos esta pasando lo mismo, a mi me hicieron el mismo cuento que no iba a ver aumentos y desde que entre todos los meses me aumentan, hay aumento del 6% todos los meses por eso viene diferente cada mes
Camila A
Hola, tuviste respuesta sobre este caso? Me sucede lo mismo, de pagar $**** pasé a pagar $***** en este mes. Me dicen que se debe a que en los primeros meses ellos me "cubrieron" las primeras cuotas (supuestamente eran mis aportes...) y ahora como estoy sin empleo ellos no reciben más los aportes y me cobran la primer cuota que dicen haber cubierto los primeros 4 meses, además, me informan que el valor de la cuota supuestamente es superior a lo que venía pagando (aclaro que estoy sin empleo desde 06/19 y hasta el mes pasado pagué el valor total de la misma. Todo muy extraño y sin resoluciones.
Maria J
Busque los aportes de mi empleador, me dirigí directamente a la sucursal, realice el reclamo y me Di de baja de la obra social sin pagar el monto que ellos me exigían porque los aportes estaban correctos