Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Monto de factura exorbitante, sin explicaciones lógicas-información falsa

Buenas tardes
hasta el día lunes no tenía motivo de queja, hasta que recibí la factura del mes de abril.hace 2 años me asocie a swiss medical de forma privada, y al tiempo solicité a mi antiguo trabajo que pasara mis aportes a la prepaga (ospoce-swiss medical). Los primeros meses tenía saldo $0 o saldos muy pequeños ya que mis aportes llegaban a cubrir el total de la cuota (lo que siempre se me dijo) dependiendo mucho de cómo me iba con mis comisiones.en junio [números] nos echan masivamente y yo sigo con mi prepaga, por los siguientes 4 meses la empresa siguió aportando, hasta que en noviembre empecé a pagar un monto elevado, la cuota total ($[números],80). El problema aparece cuando llegamos al mes de marzo, en el cual recibo una factura por el importe de $[números],45. Llamé en el día de hoy para que me dieran una explicación: "como usted ya no trabaja y no se reciben aportes suyos, la empresa le está cobrando las primeras 4 cuotas de cuando se asoció ya que fueron cubiertas por nosotros"para concluir, dicen que los primeros 4 meses no fueron aportes mios, que ellos cubrieron el total para que yo pueda empezar a usar el plan (todo una mentira, algo que no se me dijo en un comienzo, siempre se habló de que eran aportes mios).hasta el día de hoy pague el valor de $[números], el valor supuesto total de mi cuota, nunca debí nada, siempre pagué a termino. De hecho, nunca me informaron formalmente de este incremento de Abril, ni un correo, ni un llamado. A todo esto, suponiendo que es cierto, me están cobrando una cuota del año [números] a precio de hoy. Necesito urgente una respuesta coherente, nada de esto está en el contrato/reglamento

Más reclamos hacia Swiss Medical