Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Maltrato verval

Hoy 29/11 me acerque a la sede de micro centro de swissmedical para sacarme sangre, fui con mi esposo y mi bebe de un 1 mes, una vez que fui atendida y estaba por retirarme del lugar mi bebe comenzó a llorar le di de comer por lo que no llego a llorar mas que dos a tres minutos como maximo. En ese momento se acerco una recepcionista y me pregunto que estaba esperando, le respondí que ya me habían atendido y que me estaba retirando, a lo que respondió que lo haga rápido ya que él bebe había llorado y no podía estar ahi, no le quise dar importancia pero cuando me acerque al ascensor una de las señoras que limpia en él lugar me dijo que chiquita es raro ver a un bebe acá y encima que llore es solo para adultos este lugar. Me pareció una falta de respeto ya que siempre me atendí en él mismo lugar, y la verdad es que tengo q seguir atendiendome en ese centro por los médicos que me tratan de diferentes especialidades. Si la política es que en ese centro no se puede ir con menores como me lo dieron a entender dos empleadas del lugar deberían mencionarlo antes y si las empleadas tomaron la decisión de decirme que no puedo ir con mi bebe me encantaría que se lo mencionen al personal por q jamas tube un problema al contrario siempre fue excelente pero este trato cambia mi forma de pensar y al momento de calificar la atencion.

• Luciana B

A las 24hs del gestionar él reclamo swiss medical se contacto conmigo consultandome lo ocurrido y pidiendo disculpas, me inf que él sector de Calidad verificara la situación y lo solucionaran, ojala esto no vuelva a suceder.

Más reclamos hacia Swiss Medical