Reclamo a Swiss Medical
Tengo una hija discapacitada y se niegan a actualizar la prestacion de cuidador domiciliario, ante las reiteradas notas presentadas, atento a q el cuidador si me actualiza su tarif, la prepaga no contesta mis notas y rl sector de discapacidad nobatiende el telefono, una verguenza
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
Andres E
luego de nos dias de haber realizado el reclamo se comunico telefónicamente una recepcionista que me hizo que le relate la situacion que genero mi queja, esto fue hace 4 días, me dijo que a la brevedad se comunicarian del sector de discapacidad de swiss medical a fin de hacerme saber que resolvian, pero aún no se han contactado, muchas gracias por ayudar a canalizar mi reclamo
Andres E
no se contactaron más de swiss médical, digamos, si antes no contestaban el teléfono ni mails desde el área de discapacidad, tampoco era lógico q lo hagan ahora, es muy lamentable ver en las publicidades como engañan a la gente y cuando un asociado tiene un reclamo o consulta no son capaces de atender el télefono, una verguenza, eso si, para notificar el aumento de la facturación se encargan de hacerlo muy fehacientemente.
Andres E
como es de esperar, swiss medical jamas hizo eco del reclamo, eso si, su dueño se queja en los medios x la situacion del pais xq hoy le toca ganar algun peso menos en su millonada diaria, una profunda verguenza