Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Desactualizacion deprestacion

Tengo una hija discapacitada y se niegan a actualizar la prestacion de cuidador domiciliario, ante las reiteradas notas presentadas, atento a q el cuidador si me actualiza su tarif, la prepaga no contesta mis notas y rl sector de discapacidad nobatiende el telefono, una verguenza

• Andres E

luego de nos dias de haber realizado el reclamo se comunico telefónicamente una recepcionista que me hizo que le relate la situacion que genero mi queja, esto fue hace 4 días, me dijo que a la brevedad se comunicarian del sector de discapacidad de swiss medical a fin de hacerme saber que resolvian, pero aún no se han contactado, muchas gracias por ayudar a canalizar mi reclamo

• Andres E

no se contactaron más de swiss médical, digamos, si antes no contestaban el teléfono ni mails desde el área de discapacidad, tampoco era lógico q lo hagan ahora, es muy lamentable ver en las publicidades como engañan a la gente y cuando un asociado tiene un reclamo o consulta no son capaces de atender el télefono, una verguenza, eso si, para notificar el aumento de la facturación se encargan de hacerlo muy fehacientemente.

• Andres E

como es de esperar, swiss medical jamas hizo eco del reclamo, eso si, su dueño se queja en los medios x la situacion del pais xq hoy le toca ganar algun peso menos en su millonada diaria, una profunda verguenza

Más reclamos hacia Swiss Medical