Reclamo a Swiss Medical
Dejé mensaje en fecha 10 de abril de [números] luego de varios intentos por comunicarme telefónicamente.
“quiero saber cuándo me será restituido el dinero mal cobrado en factura [números]-[números] del 12/1/[números], importe $3.[números],17 por prestación psicológica que no utilicé y que he reclamado por este medio y también telefónicamente dos veces. Por favor, dénme una solución- mi teléfono [números] [números]”
mi psicóloga recibió autorización para psicoterapia por diez 10 sesiones (luego de las 20 sin cargo) con copago que le aboné a ella de $ [números] por ss año [números]. Que se concretaron el 19 y 26 de setiembre; 03, 10, 24 y 31 de octubre; 7, 14, 21, de noviembre y 13 de diciembre, por las cuales no tendrían que haberme cobrado. ¿soy clara?
hice una llamada a posteriori y me dijeron que “no tenían acceso al sistema” por eso no daban curso a mi reclamo.
hoy: llamada 5 junio [números] 0peradores ocupados – deje el núm de telef para que me expliquen. En factura posterior (del 11/3) hay $ [números] que me cobran y no sé a qué se atribuyen. es mucho dinero. Iniciaré reclamo judicial si no me devuelven el dinero. Ya es el tercer año que me pasa lo mismo. Es vergonzoso.
ciufes
factura n° [números]-[números]
12 de enero de [números]
*[números]*
*[números]* [números]-1
entre rios
lizzi susana mabel
tte gral juan d peron [números] piso dto. Of.
([números]) gualeguaychu
ciuf
c.u.i.t.: 30-[números]-8 - ing.brutos c.m.: [números]
[números]-1 pl sb04 0dk7 1 1 de 1
iva:
vencimiento
código ident. De grupo (c.i.g.)
i.v.a.: responsable inscripto - impuestos internos: no responsable
inicio de actividades: 03/06/[números]
10/02/[números]
[números]-1
du/cuil [números]
consumidor final
fecha referencia detalle del cargo importe
01/10/[números] coa co-pagos - ref./1 consultas-colegio de psicólogos de entre ríos - fec. Rea.: 31/10/2 $ 3.[números],17
01/02/[números] cuo cuota - febrero [números] $ 8.[números],98
total factura
$ 12.[números],15
las sesione s
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
Susana
Llamé de nuevo, me atendieron y tenían tooodo lo que acá publiqué. Me tomaron el reclamo y me prometieron solución. Veremos. Tal vez me devuelvan la plata (siete meses después) pero sería algo...
¡Comerciantes!
Susana
Estoy en espera de una respuesta a mi reclamo. Gracias
Susana
Insistí por teléfono y mediante el contacto por la pág web. Hasta que me atendieron. Hice el reclamo varias veces, después de meses voy a recuperar el dinero que me cobraron de mas.