Reclamo a Swiss Medical
Tengo alta desde el primero de diciembre, con mi hija y mi marido por el Banco Patagonia
entregué todos los papeles firmados a la asesora que esta en el banco, y solo tengo mi alta, ella me dijo que iba a poder bajar de la página el provisorio para mi hija josefina pereyra, y no aparece el alta, es grupo familiar como mi marido, su dni es 45 [números] [números]
mi dni es [números], la verdad es que no entiendo como no tengo posibildad de bajar el carnet provisorio, ya que estan todos aprobados por ospose, y entregados al asesor de swiss, hace dos semanas. De verdad necesito el carnet, mis aportes a partir de 1 de diciembre ya estan entrando a swiss por ospose, y solo me diero el alta en swiss a mi sola,
les pido la mayor celeridad, dado que la asesora me dijo que no habia problema con esto y me encuentro con hoy si algo pasa a mi hija no tengo carnet¡¡¡¡¡¡
muchas gracias
me parece muy poco profesional, de parte de sus asesores, que esto pase, siendo que yo lo habia comentado, y me contestaron que lo podia bajar de la pagina.
No tiene prestadores en la zona para un tipo de estudio. no autorizan reintegro
Viviendo en lomas de zamora, swiss medical no tiene prestados en la zona para test de tolerancia a la lactosa( si lo tuvo para sibo) que es el mismo estudio. Me obligan a trasladarme a la plata o capital federal. Tampoco me dejan pedir reintegro.
Problemas con los aumentos mensuales desregulados
Buenos dias, envio este mail porque desde que realize el amparo con su correspondiente cautelar y luego resolucion , primero no me enviaban las facturas luego me enviaron 4 juntas con diferencia de una semana, y yo estaba adherida a la factura digital y a las notificac…
Guardia de los arcos ,temeraria
Acompañe acompañé a mi hija por dolor abdominal y muy descompuesta,una semana de evolución,clínica los arcos. soy licenciada en enfermería y trabajo con excelentes cirujanos. un desprecio absoluto por el paciente,deshidratada,ni la presión le tomó la doctora que si b…
norma E
Ya pude sacar los carnét provisorios, desde la web