Contactar a Swiss Just

Reclamo a Swiss Just

Pago realizado del kit inicial nunca recibido

Hola; ingresé a formar parte de esta empresa a través de una consultora que me puso en contacto con alguien de la empresa que sólo se presentó como "fer"; a la cual le pasé mis datos personales que solicitaba y el 7 de enero realice el pago del kit inicial $2.[números], e inmediatamente le pase por watsapp la foto del ticket con el pago realizado a swissjust. El kit nunca lo recibí y no volví a recibir más noticias, a pesar de los mensajes que le envié a esa persona y lo único que respondió el 17 de enero es que pasaría reclamo a logística y me informaría cuando tenga noticias. Hoy 28 de enero y no tengo ninguna noticia. Realmente me siento estafada, ya había promocionado los productos entre mis contactos y quería formar parte de este negocio porque considero los productos de muy buena calidad, a demás como otro ingreso ya que mi marido está sin trabajo; íbamos a dedicar los dos a este negocio. Por favor necesito que mi reclamo sea atendido y tenga una respuesta favorable. Desde ya, muchas gracias

• Nelly S

Sigo esperando alguna respuesta.

• Swiss Just Representante de Swiss Just

Buenos días

Le mandé un mail porque me es imposible comunicarme por teléfono necesito algunos datos más para buscarla en nuestro sistema.

Gracias.

• Swiss Just Representante de Swiss Just

Buenos días:

El día 5/02 fue envió al correo de mail mencionado para pedir mas información y no hemos tenido respuesta .
    También se ha llamado al teléfono que figura y tampoco obtenemos respuesta.

Saludos.

• Nelly S

Muy buena solución al reclamo. Gracias

Más reclamos hacia Swiss Just