Contactar a Swift

21 Mayo 2026 13:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Swift

Hongos en las salchichas

Buen día, ayer compré unas salchichas en un kiosco, están llenas de hongos tiene fecha de vencimiento para noviembre del [números].

Publicado 25 de Octubre

Hongos en las salchichas

Hola compré salchichas fela, me vino llena de hongos, una de las seis, ¿cómo puedo solucionar?

Publicado 25 de Octubre

Faltante de una unidad

Compre un paquete de salchichas x 6 unidades y tenía 5 y está sin abrir

Publicado 24 de Octubre

Faltante

Compré una caja con salchichas de 24 u. Y vino un paquete con 5 salchichas en vez de 6.

Publicado 15 de Octubre

Salchichas

Compré unas salchichas de 6 y solo vinieron 5

Publicado 11 de Octubre

Pelos en picadillo y mentiras

El día 15 de abril [números] consumí una lata de marca safra de picadillo la cual tenía pelos (al parecer de chancho). Hablé a defensa al consumidor de la propia empresa swift haciendo el reclamo enviando fotos y todos los datos que se me pedían y me enviaron mails diciendo que estarían enviando pr…

Publicado 11 de Octubre

Falta de producto

Compré un paquete de 6 salchichas y me vinieron 5 salchichas, el paquete estaba sellado!!!! el kiosco en el que lo compré no se hace cargo . Quiero una explicación, como es posible? tengo fotos

Publicado 25 de Setiembre

Manchas blancas en pate foie

Buenas, compré un paté foie marca swift y en el fondo del envase tiene una mancha oscura y manchas blancas. Quisiera tener una respuesta certera sobre esas manchas. Gracias ?

Publicado 23 de Setiembre

Mal cantidad

Hola qeria reclamar un paquete de salchicha hay 1 q vino x la mitad.. Y está te cerrado el paqete es marca paty

Publicado 10 de Setiembre

Una salchicha defectuosa

Hola compré un paquete de salchichas la blanca eláborada por swift y a uná le faltaba un pedazo.

Publicado 03 de Setiembre