Hamburguesa swift
Hola! hago el reclamo porque compre una caja de hamburguesas swift de 4 y en un paquete me vino 1 sola hamburguesa de en vez de 2. Espero su respuesta muchas gracias
Publicado 19 de Marzo
Publicado 19 de Marzo
Compre 6 paquetes de salchichas de los cuales uno de descompuso estando en la heladera, tomo un color verde horrible. Los 6 paquetes fueron comprados el mismo día tienen la misma fecha d elaboración y vencimiento y solo uno se descompuso.
Publicado 18 de Marzo
Compra de carne envasada en mal estados
Publicado 13 de Marzo
Compré varios paquetes de carne (colita de cuadril , tapas de nalga) envasadas al vacío, que cuando fui a fraccionar para guardar nos dimos cuenta que estaban en mal estado. Necesito consideren mi reclamo y reintegren el dinero de la compra. Andrea
Publicado 13 de Marzo
Compre un paquete de doce salchichas el día de hoy (10/03/[números]) y me vino con una salchicha de menos
Publicado 10 de Marzo
Compre una caja de hamburguesas donde venían 4. Cuando la abrí se dividían 2 y 2 patys en cada bolsita de plástico. Una bolsa tenía dos patys como corresponde y la otra sólo uno, cuando estaba perfectamente cerrada
Publicado 08 de Marzo
Compre un paquete de salchichas donde se supone que contiene 6 unidades y solo vinieron cinco! no es la primera vez que pasa , necesito una respuesta. L[números] 13:20 m2c
Publicado 05 de Marzo
Soy consumidoras de la marca swift hace muchos años. Salchicas, hamburguesas de todo tipo. El 23 de febrero compre 10 paquetes de 6 para el cumple de mi nena y van dos paquetes q vienen con 5 salchicas. La verdad que no quiero cambiar de marca pero tampoco conviene si viene fallado. Gracias espero …
Publicado 04 de Marzo
Mi reclamo se debe a que compré un paquete de salchichas swift donde de seis salchichas vinieron cinco
Publicado 02 de Marzo
El motivo de mí reclamo es que ya es la 3ra vez que compro 2 medallones de carne vacuna (swift burger) y me viene un solo medallón. Todavía tengo el producto cerrado porque no puede ser que haya regalado 3 medallones. Necesito una solución inmediata o voy a defensa del consumidor
Publicado 27 de Febrero