Contactar a Swift

21 Mayo 2026 13:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Swift

Falta de chequeo

Compre un paquete de salchichas x6 y en el paquete había 5 y 1 salchicha cortada le faltaba la mitad.

Publicado 03 de Febrero

Pate con moho

El día domingo 30/01/[números] compre en el mayorista vital varias latas de pate swift con fecha de vencimiento el 14/07/[números] . Hoy cuando fui a abrir una de ellas me encuentro con manchas blancas como de moho en la superficie del pate . Espero una pronta respuesta , desde ya muchas gracias.

Publicado 01 de Febrero

Carne en mal estado

Hola se compró en vital el día sábado 22/1/22 varios cortes de carne swift envasados al vacío, cuando el lunes 24/1/22 se abrió uno para hacer milanesas, se empezó a sentir un olor nauseabundo y se la observo rara la carne, y eso impregnó al resto de los corte, así que no se si estaba todo podrido…

Publicado 28 de Enero

Pelo en salchicha

Compramos un paquete de salchichas swift, al cortar las salchichas en una de las rodajas nos damos con que dentro de la misma estaba una especie de pelo blanco, por lo cual lo hicimos a un costado, sacandole foto al mismo y al paquete en el que se encontraba

Publicado 22 de Enero

5 salchichas

Buenas tardes, inicio este reclamo debido a que compre un paquete de salchichas y cuando fui a cocinarlas eran 5 en el paquete...

Publicado 21 de Enero

Mancha negra en el parquete

Compré varios 2paquetes de salchichas swift kids x6 una de ellas tiene una mancha negra cuál me causo desconfianza usarlo por qué era para unos chicos pequeños

Publicado 19 de Enero

Menos cantidad

Me vinieron 5 salchichas en un paquete de 6

Publicado 17 de Enero

Packaging individual violado de origen

Compre en walmart dos cajas de hamburguesas por 4 unid cada una y en una de las cajas estaban dos hamburguesas sin protección , un desastre y las otras dos el celofán abierto , no las tire si guarde las fotos de las cajas y freeze las hamburguesas

Publicado 15 de Enero

Salchichas

Me vino adentro del paquete de salchichas una tira de plástico negra entre las salchichas

Publicado 13 de Enero