Contactar a Swift

21 Mayo 2026 13:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Swift

Salchicha en mal estado

Me vino una salchicha con un punto negro. El paquete esta sin abrir.

Publicado 12 de Mayo

Me trajo productos de menos

Compre varios paquetes de salchichas swift, entre ellas un paquete me trajo 5 salchicas, y en el empaque indican 6 unidades

Publicado 06 de Mayo

Mala calidad

No es lo que esperaba hace varios años q compramos swift,y es una pena q haya caido su calidad

Publicado 05 de Mayo

Pate swift en mal estado

Compre un paté y tiene puntitos blancos al fondo de la lata, y vence 02/06/[números]

Publicado 04 de Mayo

Reclamo no resuelto

En el mes de febrero subí un reclamo a su página. El mes pasado les mandé un mail, sigo sin respuesta. Compré una bolsa de palitos de pollo y vinieron manchados con algo celeste (no hay nada de color celeste en el paquete)

Publicado 28 de Abril

Hola.compre un paquete de 6 salchichas swift y me vinieron 5.

Publicado 22 de Abril

Se achicaron las hamburguesas

Compré unas hamburguesas swift, se achicaron muchísimo. Pero muchísimo, parecían dos nuguets de pollo el tamaño.

Publicado 22 de Abril

Salchichas swift

Hola buenas noches!! quería reclamar un paquete de salchichas swift, contiene una salchicha con la mitad de la medida original. Saludos!

Publicado 21 de Abril

Hamburguesa con particulas extrañas

Compre una hamburguesa swift "casera" y al morderla pude notar como tenia una particula azul dentro de lo que parece o podria ser algun tipo de plastico tengo fotos y la verdad es un asco, espero una respuesta pronta de la empresa antes de hacer una queja formal.

Publicado 17 de Abril