Contactar a Swift

Falla en un paquete

En un paquete de salchicha de 6 unidades viniero solo 5 unidades

Publicado 21 de Marzo

Picadillo de carne podrido

Compré un picadillo de carne y confiada lo comí junto con mi hijo de 5 años. Noté un sabor raro pero seguí confiando, luego me doy cuenta de que estaba todo podrido, con hilos de baba blanca y en el fondo del envase. La verdad que me siento angustiada y preocupada por lo que consumimos, pero más po…

Publicado 13 de Marzo

Paté salado

Compré 10 latas de paté swift de pollo, primera vez que compro está marca, es la cuarta que abro y no se puede comer de lo salado que está! tremendente pasado de sal.

Publicado 08 de Marzo

Reclamo

Disculpen las molestias ya es la segunda ves que compro salchichas y vienen 5 unid en cuanto pago por 6 unidades

Publicado 01 de Marzo

Sabor y olor feo en un picadillo

Compré un picadillo en un súper chino como siempre. Y al abrirlo tiene olor feo como a orines o y no tiene buen sabor. destaco que su fecha de vencimiento es el 08/05/[números] l 12 [números] 22 n1

Publicado 27 de Febrero

Plástico en salchichas

Hola buen día. Me comunico para comentarles q en un paquete de salchichas encontré un pedazo de plástico q no corresponde al envase

Publicado 22 de Febrero

Faltante de producto

Que no es la primera vez que compro hamburguesas y en los paquetes vienen una sola. Cuando tendrían q venir dos. Ya es la tercera vez que tengo este inconveniente. Y no tengo una solución al mismo. Ni respuesta para solucionar esto.

Publicado 20 de Febrero