Paté swift en mal estado
Buenas noches.compré varias latas de paté en mal estado.tengo fotos y pruebas..es una aviso por precaución no están vencidas
Publicado 02 de Octubre
Compre queso de rayar dos x uno marca la blanquita, imposiblede consumir,rancio, su arma imposible consumir la mala calidad, olor, etc la pagina de la empresa esta en proceso, no se puede entrar y los te no reciben mensajes
Publicado 02 de Octubre
Mi lata de swift tiene hongos y todavía no esta vencida. Tiene sabor ácido. Después de comerlo noté que tiene hongos
Publicado 02 de Octubre
Compré dos pequeñas de salchichas de 6 y un paquete me trajo una salchicha por la mitad y el otro una salchicha como mordida
Publicado 28 de Setiembre
Compre un paquete de salchichas “swift kid’s” en el changomas y en el paquete vinieron las 6 salchichas pero una vino casi a la mitad, no esta entera del todo.
Publicado 26 de Setiembre
Compré dos paquetes de salchichas la blanca de 6 unidades lo cual uno me vino con 5 y el otro me vino con 6 salchichas pero como una mordida
Publicado 26 de Setiembre
Una lata de pate , que compre , no esta vencido , pero al abrirlo tenia un gran cráter y dentro del cráter, grumos blancos asquerosos y babosos
Publicado 25 de Setiembre
Enas tardes... Vengó a reclamar que yo compro productos buenas marcas!!! la cual la caja trae 10 paty osea faltaba 2 paty para completar 12 ... Necesito solución xq gasto mucha plata en eso y me trae incompleto...
Publicado 25 de Setiembre
Mando por un picadillo de carne con fecha de vencimiento el 22/06/[números] 10:47 l10 [números] 23 x1 al momento de abrirlo la mitad se encuentra en mal estado
Publicado 24 de Setiembre
Al consumir poco más de la mitad de la lata de paté se ve un espacio que no fue ocupado por el contenido, y en la base de la lata una mancha más oscura y puntos blancos
Publicado 22 de Setiembre