Reclamo a Supremacia Legal
Buenos días desde el día 20 de octubre contrate sus servicios para que me saquen el informe negativo del Veraz una deuda que ya page los contrate para eso me cobraron dos cuotas de [números] y una extra de [números] y hasta el día de hoy no tengo ninguna respuesta solo me dicen que le mandaron al veraz la 2° intimación el ******n es el que me vendió el servicio y el s****iel el supuesto abogado encargado ninguno cumplió ahora vos le decís que uno se siente e*****do y se te enojan pero así me siento quiero una solución rápida me canse de esperar ellos te dicen que en 7 días te solucionan todo mañana se cumple un mes y no quiero que me llamen de distintos números telefónicos ya cansan xq ningúno me da la solución
Ciber estafas
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con embargos que no existen todo un invento para ciber e*****s no dejan de molestar las 24 hs del dia es insoportable desde este whatsapp +[números] 25 a 35 llamadas de spam x dia aunque los tengo bloqu…
Estafa de supremacia legal
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de parte de estos señores e*****dores quieren que se seguro son de presos yo no tengo ninguna deuda de nada y ellso insisten en cobvrar algo que no existe cuando pedis mas infoirmacion te cuelgan y asi con …
Estafa supremacía legal
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan con la deuda de unaarta mafiosa
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Estimado Mario, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva nos resultan de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.
Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.
Buenos días estimado cliente,
Necesito resolver su situación cuanto antes, ¿Le puedo llamar?
Mario A
Na y esta ninguno me pudo solucionar nada
Mario A
El Sr Bustamante Nicolás se comunicó hoy me dijo que para el 25 ya tenía el veraz limpio
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
No comprendemos lo que nos indica. Solo queremos brindarle una solución.
Podemos llamarle? Indíquenos.
Estimado,
Indíqueme cuando llamarle, queremos ayudarle.
Estamos a Su lado.
Buenas tardes.
Ante la falta de respuesta debemos proceder a dar por finalizado el presente reclamo.
Aguardamos su conformidad.
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Gracias por su respuesta.
Le deseamos un buen fin de semana
Estimado cliente,
Estamos en contacto, indíqueme cualquier consulta por Whatsapp.
Estimado,
Indíqueme cuando llamarle, queremos ayudarle.
Estamos a Su lado.
timado cliente,
Estimado cliente,
Indíqueme cuando llamarle, es urgente poder comunicarnos con usted.
¡Vamos a llegar a una solución juntos!
¿Le llamo en este momento?
El Sr [nombre] Nicolás que se comunique conmigo
En breve le llamamos.
Estimado cliente,
le estamos llamando pero nos arroja contestador
¿Esta disponible?
Estimado cliente,
Necesitamos resolver su situación cuanto antes, ¿Le puedo llamar?
¿Se encuentra disponible?
Estimado cliente,
Queremos ayudarle, ¿se encuentra disponible?
¿Puedo llamarle?
Estimado cliente,
Indíqueme cuando llamarle, es urgente poder comunicarnos con usted.
¡Vamos a llegar a una solución juntos!
¿Le llamo en este momento?
Estimado cliente,
Para llegar a una solución necesitamos llamarle.
Indíqueme ¿Le llamo en este momento?
Buenas tardes Mario.
Nedcesitamos comunicarnos con usted.
En qué horario podemos llamarle?
Ahora
Estimado,buenos días.
Lo estamos llamando
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Hola, ¿Pudiste comunicarte con nuestro Departamento Supremo vía WhatsApp?
Si aun no te comunicaste te invitamos a hacerlo ahora enviando WhatsApp al +54 9 11 **** **** con mucho gusto vamos ayudarte.
Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará mas de 2 minutos y nos servirá para seguir creciendo.
¡Esperamos tu mensaje!
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Gracias por tu respuesta, contas con todo nuestro apoyo para resolver tu inconveniente.
Tenemos LAS MEJORES INTENCIONES y queremos solucionar tu problema. Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques por nuestro WhatsApp al +54 9 11 **** ****
Hoy, al igual que todos los días hábiles de la semana vamos a estar a tu disposición ¡Esperamos tu mensaje!
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Hola, ¿Pudiste solucionar tus consultas?
¡Esperamos tu mensaje!
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Hola Mario, en cuanto puedas te invitamos a que nos compartas tus comentarios.
Si consideras que tu reclamo ha sido solucionado daremos lo daremos por finalizado.
Estamos trabajando para mejorar nuestra calidad de servicio. Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará más de 2 minutos y nos servirá de mucho para seguir creciendo.
¡Gracias por tu confianza!
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario A
Mario A
Me vendieron un servicio que no es porque me prometieron que me eliminaría del veraz por completo y no lo han hecho por eso exijo la devolución del dinero y que cuando vendan el servicio que expliquen bien como es