Reclamo a Supremacia Legal
Buenas noches !!! confie en supremacía legal para realizar una protección de datos y salir del Veraz , abone 2 cuotas de [números] , 1 de 19oo, 2 [números] y 1 de [números].. Me dijeron que en 7 días salía del veraz y mi informe está cada vez peor ... Me hicieron perder dinero que no tenía y me e*****ron ... Por favor necesito que alguien me ayude a recuperar mi dinero
Ciber estafas
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con embargos que no existen todo un invento para ciber e*****s no dejan de molestar las 24 hs del dia es insoportable desde este whatsapp +[números] 25 a 35 llamadas de spam x dia aunque los tengo bloqu…
Estafa de supremacia legal
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de parte de estos señores e*****dores quieren que se seguro son de presos yo no tengo ninguna deuda de nada y ellso insisten en cobvrar algo que no existe cuando pedis mas infoirmacion te cuelgan y asi con …
Estafa supremacía legal
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan con la deuda de unaarta mafiosa
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Estimado Marcela, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
Muñoz M
Necesito una solución y que me devuelvan el dinero
Muñoz M
Espero su llamado y la solución que me ofrecieron ya que yo deposite mi confianza en su equipo y cumplí con todos los pasos que me solicitaron
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva nos resultan de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.
Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.
Muñoz M
Supremacia legal ya se está encargando de solucionar el problema , un pequeño inconveniente que hubo... el señor bazterrica se comunicó y me explico los pasos a seguir para llegar a la pronta solución
Muñoz M
Porque Me llamaron y al final no me solucionaron nada , no me devolvieron mi dinero ... ME ESTAFARON
Estimada Marcela.
Necesitamos hablar urgente con usted.
¿En qué horario podemos llamarle?
Necesitamos hablar urgente con usted.
En que horario podemos llamarle?
Estimado Cliente
Indíqueme cuando llamarle. Vamos a solucionar esto hoy.
¿Le llamo?
Estimado Cliente,
Me informan que estuvo en contacto con Sergio Figueroa.
Necesitamos hablar urgente con usted.
¿En que horario podemos llamarle?
Estimada Marcela
Debemos brindarle una solución hoy mismo.
Podemos llamarle?
Estimado cliente,
Necesitamos poder llamarle para arreglar este inconveniente.
Indíqueme cuando se encuentra disponible
¿Le llamo en este momento?
Poco regular