Reclamo a Supremacia Legal
Bueno últimamente cosa que cosa que me e*****n yo pague para salir del Veraz y alcabo de 7 días dijeron que ya me solucionaban el tema del veraz pero ya pasaron los días y no tengo ninguna repuesta
Ciber estafas
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con embargos que no existen todo un invento para ciber e*****s no dejan de molestar las 24 hs del dia es insoportable desde este whatsapp +[números] 25 a 35 llamadas de spam x dia aunque los tengo bloqu…
Estafa de supremacia legal
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de parte de estos señores e*****dores quieren que se seguro son de presos yo no tengo ninguna deuda de nada y ellso insisten en cobvrar algo que no existe cuando pedis mas infoirmacion te cuelgan y asi con …
Estafa supremacía legal
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan con la deuda de unaarta mafiosa
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Estimado Francisca, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
Francisca C
espero que me llamen porque siempre dicen que va a llamar y no llama nunca y el teléfono de atención al público lo cortan
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Hola, Francisca✅ Tenemos LAS MEJORES INTENCIONES y queremos solucionar tu problema. Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques por nuestro WhatsApp al +54 9 11 **** ****
Hoy, al igual que todos los días hábiles de la semana vamos a estar a tu disposición ¡Esperamos tu mensaje!
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisca C
Francisca C
todavía no hay un solución todavía estoy en el veraz cuando solucionen esto podré confirmar que se soluciono
Francisca C
todavía no me sacaron del veraz le unos días y si no cumple seguirá esta queja
Francisca C
hay una demora pero me llamaron para decirme que ya esta la solucion
Francisca C
por razones que ellos me dijeron que pague **** y en 7 días me sacaban del veraz resulta que ahora me están cobrando **** para que recién cea si salí o no del veraz yo necesito salir de ahí y supremacía legal miente
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Hola, Francisca ✅ Lamentamos informarte que debes seguir en contacto por los canales oficiales de atención.
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08 a 14 horas. ¡Esperamos tu mensaje!
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Le estamos llamando pero no nos atiende
Nos puede atender?
Francisca C
bueno diría que al final me dieron la solucion