Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Estafa!!

Me siento e*****da con esta gente, al principio eran dos cuotas de $[números], luego me hicieron pagar $[números] más, después me salieron pidiendo $[números] más para supuestamente salir de Nosis Quiero el reintegro del dinero, porque mi situación es la misma, y aunque pague eso, me van a seguir diciendo que falta esto y lo otro. Esto es sin fin, les pido que me devuelvan el dinero. Me siento e*****da!!!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado [nombre], gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

• Yamila P

No me han solucionado nada, ni mensajes, ni nada... solo quiero la devolución del dinero....

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Te invitamos a seguir en contacto por nuestros canales oficiales de atención. Hacelo ahora enviando un WhatsApp al +54 9 11 **** ****

• Yamila P

Aún no ha sido solucionado, solo quiero la devolución del dinero, y que dejen de engañar a la gente....

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, estamos preocupados. Queremos ayudarte. Nuestro equipo puso “manos a la obra” para brindarte una solución. Sin embargo, no comprendemos el motivo por el cual no recibimos cooperación de tu parte. Observamos que:
                2) Por llamadas no atendes o rechazas nuestra comunicación
                Somos una empresa con virtudes y defectos. Siempre estaremos dispuestos a progresar en base a la crítica constructiva de cada cliente. Además, queremos solucionarte en forma urgente tu situación por lo que esperamos una respuesta de tu parte.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente contigo para resolver tu inconveniente.

Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará más de 2 minutos y nos servirá de mucho para seguir creciendo.

• Yamila P

Lo único que quiero es que me reintegren mi dinero, mi situación sigue siendo la misma. Ustedes me reintegren el dinero, y asunto solucionado. No pienso caer de nuevo, y espero que ninguna otra persona lo haga.

*******

• Yamila P

Que hago con ese número?

• Yamila P

Ponen solucionado, y no es así... pretenden que los atienda para seguir pagando algo que no tiene sentido. Mi situación sigue siendo la misma. Sigo en el veraz...

Más reclamos hacia Supremacia Legal