patricia F
Por delay en la comunicacion el producto llego a destino y cuando quise retirarlo se habia vencido el plazo de retiro y lo reenviaron al remitente.
deseo que me lo reenvien
pedido [números],
sucursal oca san luis argentina , <a href="/pringles">Pringles</a> [números] , [números]
Natalia R
Buenos días quiero saber en q circunstancias se encuentra mi pedido ya q todavía no lo recibí y quiero hacer el seguimiento y me dice q no hay dirección con la tarjeta q use fíjense xq tengo número de orden el cual es [números] desde ya muchas gracias mi nombre es natalia
Solucionado
20 de Octubre
Anabel U
Necesito cancelar mi pedido puesto qué ya no puedo tomar medicamentos para adelgazar aún no me llega el pedido como le hago para cancelar
Karla F
Buen dia
hice la compra del paquete de 6 frascos y quiero darle seguimiento ya que no recibi ningun correo donde se confirme mi compra
gracias
Solucionado
06 de Octubre
Teodora R
Nesecito comprar tone [números] pero quiero comprar en efectivo
CARLA M
Hola !compre el producto con mi tarjeta pero no publique donde debian enviarlo. Busco la solucion
Luis F
El día 8 de septiembre pedí el producto tone[números] y aún no lo recibo veo el los detalles y dice que sigue en curso quiero saber cuando me llega
sonia G
Quiero cancelar un pedido ya se debito de la cuenta y encima con [números] pesos mas !!! pensaba que se podia confirmar mas adelante pero ya se debito !! ayudenme por favor
lupita G
Compre un producto hoy y necesito cancelar antes de que me envien ya que mi medico me dice que no es conventiente y no hay como comuicarte para hacer la cancelacion
blanca E
Hola buenos dias hize una compra hace unos minutos pero no me percate que compre el paquete de 6 crei que mas a delante podias escoger la cantidad y la verdad solo quiero el paquete de 3 frascos me podrias hacer el cambio porfavor