Contactar a Suplementos Tone360

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Necesito anular la conpra

Hola yo realise una conpra del producto gojilife por internet y al revisar mi pedido me aparesen 5 productos y solo conpre uno nesecito contactarme con la enpresa

Reintegro de mi dinero

Me descontaron en mi tarjeta de crédito un valor mayor al autorizado en 06/08/17 y. Aun no llega el producto ni me he podido contactar con éstas personas. Que abuso !!!

Publicado 21 de Setiembre

Ayuna para canselar una compra

Hola mi problema es que compre en peso y se fue a dolares y me suma mucho para pagar y no puedo.por favor como puedo regresar el vulto

Urge respuesta

Hice una compra de estas pastillas ya cargaron el cobro a mi tarjeta y es la hora en que no me llega, no hay datos de la empresa y al entrar al rastrear el pedido no sale nada, quiero mis pastillas o el reembolso

No lo puedo pagar

Creí q la venta era en pesos pero resultó ser en dólares, no puedo pagar ese importe xq soy jubilada y no me alcanza el dinero

Cancelar producto

Es una estafa compre en pesos y lo descuentan en dolares

Solución por la compra de tone 360

Hola realice una compra y no obtuve ni el numero de seguimiento del producto ni me llegó ningún correo por la compra que hice pero igual me descontaron, quiero el producto o que me devuelvan el dinero, necesito una solución

Mi producto

Mande el pago, fue exitoso y no me mandan numero de rastreo ni nada y los correos se regresan creo esto es un fraude

Reenviar pedido a tomas espora 5934 san miguel argentina

Producto tone[números] cantidad 5 envases numero de pedido [números] fecha de pedido 10 agosto [números] a nombre de elsa cecilia gonzalez dirección tomas espora [números] san miguel código postal [números] argentina buenos aires por favor reenviar pagare el nuevo envio