DULCE A
El dia 14 de septiembre hice la compra de tres botes de pastillas y al finalizar me ofrecieron otros dos mas por un bajo costo el cual no he recibido hasta este dia quedo a nombre de dulce alejandra cota orozco fecha de compra 14/09/17 a las 10:28 a.m. Producto: tone [números] numero de pedido: [nú…
Publicado 20 de Setiembre
María J
No me han enviado el frasco que compré. Ni me han mandado correo. En la página que ponen para rastrear el envío al ponerle detalles, se sale de la página. Necesito una solución ya.
26 de Octubre
Nalleli C
Buen día.
el día 6 de septiembre, realice mi pedido y es fecha que no lo he recibido, además el precio con el que supuestamente me fue vendido, no es nada comparado con el que se cobro, y eso sí, fue cobrado el mismo día que hice el pedido. El link que envía para rastreo no funciona www.rastreatu…
04 de Octubre
Laalonso
Quiero saber cuando llega el producto que compre el día 8/9 gracias
Publicado 20 de Setiembre
LUCIA S
Reclamo q hoy 19 de septiembre hice la compra y no enviaron email ni dónde llegará el producto y qué día llega no me dicen nada
Amalia M
Buenas tardes. Compre el producto con tarjeta y ahora me mandan para confirmar la direccion y cuando intento hacerlo me marca error. Por lo tanto, nunca me llegara el producto. No tengo numero de contacto ni nada
muchas gracias.
amalia muñoz
24 de Setiembre
Lorena S
Aparte de q hice la queja xq el producto no es efectivo. Mi queja se agranda xq me cobraron el producto en dolares!!!!! xq publican en peso argentino si lo van a cobrar en dolares.
cecilia G
Compre 3 suplementos...jamas lo enviaron!!! un desastre!!
Marta B
P
Marcela C
No recibí confirmación ni nada de la compra realizada esta mañana con la tarjeta patagonia
20 de Octubre