Reclamo a Suplementos Tone360
Hola quiero cancelar la compra porque yo pensaba que era en pesos no en dólares y se me va mucho y no lo voy a poder pagar
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Verónica A
Hola no recibí ninguna comunicación de tone *** ... Lo q ellos hacen es una estafa publican el producto en pesos y te lo cambian a dólar cuando lo compras ... Yo quiero que cancelen la compra y q me devuelvan el dinero a mi tarjeta ..
Camila H
El contacto para resolucion es tone***.argentina@rastreatuenvio.com
Camila H
El contacto para resolucion es tone***.argentina@rastreatuenvio.com
Carlos
Por favor comunicarse a mi mail, se descontaron **** pesos de la tarjeta y jamas llegaron los productos.. Carlosacanep89@gmail.com.. Por favor se los pido.
Verónica A
Por lo que entendí suspendieron la compra ... Espero q sea así mucha gracias
Verónica A
Quiero reabrir el reclamo porq me dijeron que cancelaban la compra pero en la tarjeta me sigue figurando la compra de tone ***
Verónica A
Por favor quiero que cancelen la compra porque en mi tarjeta sigue figurando la compra se los pido por favor ... Yo les repito hice la compra porque pensé que era en pesos no en dólares ..
Marcela R
necesito cancelar la compra. la hizo un nió de 11 años. yo hable con la tarjeta y me dieron los pasos a seguir, de no lograr la cancelacion por las buenas tomare por la via judicial.ya que tengo un cuádo abogado que ya me asesoro.
Jaquelina E
mi pedido N° ****** fue hecho cobrado y nunca entregado y no tengo manera de comunicarme para la entrega o en su defecto la devolucion deldinero
Graciela M
Hola no recibí ninguna comunicación de tone *** ... Lo q ellos hacen es una ****** publican el producto en pesos y te lo cambian a dólar cuando lo compras ... Yo quiero que cancelen la compra y q me devuelvan el dinero a mi tarjeta ..
SILVIA G
NO SE EL NOMBRE DE LA EMPRESA QUE COMERCIALIZA TONE *** PARA CANCELAR LA COMPRA, Compre 1 frasco de tone*** a 29.90 y fue descontado de mi tarjeta uss 63,43, no fue el valor publicado , quiero anular la compra COMO TENGO QUE HACER, YA RECIBI EL PRODUCTO EN MI DOMICILIO