Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Reembolso de mi dinero

Buenos dias soy de lima-surco mi codigo es [números] el dia 4/3 hize el pedido de tres frascos de toner [números] que pague con mi tarjeta visa debito que se hizo el cobro de [números].20 soles no pensaba que me iban a cobrar demasiado caro por 3 frascos, quisiera pedir la devolucion de mi dinero lo mas antes posible por favor que lo necesito urgente.. Gracias por su pronta respuesta

• Sofia

Hola Gabriela me paso casi lo mismo.. Yo solo quería uno!! Y me descontaron casi *** soles x 5 productos y dos promociones!! Es JNA porquería además jazmín pinedo ya aclaro q no tomo esto q es una ****** q estan lucrando con su nombre!! Mi denuncia ya la hice en latina ojala y la tomen en cuenta pero seria bueno sumarnos varias personas para que nos devuelvan nuestro dinero!! Xq no contestan, ni hay numero a donde llamar para poder dar solución al problema... Mi whatssap es ********* y para llamadas *********. Escribe me x favor para unir fuerzas!!

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Gabriela

El dinero intacto del cual se cobraron de mi tarjeta visa lo mas antes posible por favor
        .. gracias

• Sofia

No te devolverán tu dinero a mi me enviaron un correo diciéndome q primero tiene q llegar el producto y ahi mismo hacer la devolución que cuesta 50 dolares y esperar a q se regresen los productos para recién devolverte... Y sabes q el producto te llegara en 30 dias y si no llega tienes q mandar otro correo con tu reclamo... Me molesta todo esto a mi también es una ******.... Me siento indignada a mi me descontaron casi *** soles de mi tarjeta

Más reclamos hacia Suplementos Tone360