Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

No autorice crpo

Se solicitó un producto de tone[números] con mi tarjeta de cretido que no autorice y no se como hace hacer para denunciar la toma de mis datos personales ya que me enteré por un correo que me llegó el día de la supuesta compra

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Gladys E

Esta empresa me comunica que los productos fueron enviados a mi domicilio, y nunca llegó nada a pesar que estuve en comunicación con ellos antes de las 4 días que indican vía correo, para informarles que yo nunca compre sus productos y mis datos los habían tomando de forma indebida, ahora no me contestan más y estoy tomando acciones legales ante INDECOPI con todas las pruebas que tengo de los correos enviados por mi parte y respuesta de ellos

• Camila H

• Gladys E

No me dieron ninguna solución, no tengo ningún tipo de respuesta de la dichosa empresa estafadores y lo peor de todo que mi tarjeta a pasado el cobró, y hasta ahora no se a donde fueron a parar los productos y ni quien debo reclamar.. porque ellos no dan la cara por ahora estoy iniciando un proceso de demanda con INDECOPI

Más reclamos hacia Suplementos Tone360