Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Nesesito solucion ya sea mi dinero o el producto

Ise mi pedido por medio de internet en una anuncio de Facebook que anunciaba este producto pagándolo con tarjeta de crédito mostraban un precio y ala hora de pagar descontaron una cantidad mayor a la menciona lo peor de todo es que jamás me llegó el producto y ahora no se como localizarlos sólo necesito que me hagan el reembolso de mi dinero o que me manden el producto pero necesito solución. El número de pedido es el [números] de el día 07 de dic. Del [números].

• Camila H

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

• Alicia R

Ya va para 3 meses que use el pedido y Aún no tengo respuesta de nada no me regresaron mi dinero ni me mandaron mi producto. Estoy muy decilucionada por haber creído en que seria una empresa confiable no me quedaron ganas de volver a confiar en este tipo de compras.

• Camila H

Más reclamos hacia Suplementos Tone360