Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Favor de mandarme un correo con la fecha de envio del producto

No me dan respuesta alguna de cuando me llegará el producto, y no me dan respuesta alguna , soy de peru _chimbote, se supone que suplemento[números] es una empresa confiable, deberian de mandarnos un correo confirmandonos la fecha de envío del producto ..

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Ana C

Quisiera que me dijeran que dia me llegara el tone*** ,ya paso una semana y ninguna respuesta me dan o a donde puedo ir a recogerlo porfavor !! Espero alguna solucion porfavor

Más reclamos hacia Suplementos Tone360