Reclamo a Suplementos Tone360
Pedido [números]. Reclamo [números]. Informo situación extraña. Recibí aviso de Correo Argentino para retirar una "tarjeta". Supuse que se me devolvería el dinero por la compra fallida de 3 tone [números], que se cobraron en dolares de mi tarjeta sin recibir producto. Se me indicó para acordar entrega personal un teléfono (atención cliente correo central) al que nadie contesta en diferentes horarios. Al informar esto al correo local se me facilitó elevar una nota de queja que fue respondida con un irresoluto agradecimiento formal. Seguramente la tarjeta volvió al remitente sin que yo pudiera saber con exactitud su procedencia. Aún no se me ha devuelto el dinero. Digno de acción judicial, además de denunciar a entidades de salud y consumo. Gracias, gabriela castillo.
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
GABRIELA C
No he recibido ninguna respuesta.
Reitero mi domicilio:
CHACABUCO **** - 3° "C" - OLIVOS - (CP: ****) - PARTIDO DE VICENTE LOPEZ -
PROVINCIA DE BUENOS AIRES - REPÚBLICA ARGENTINA.
Necesitan algún dato más para devolver el dinero ?
Gabriela Castillo.
GABRIELA C
Porque quiero la devolución de mi dinero ganado con decencia y honestidad, es decir trabajando.
Porque por medio de este medio, tuquejasuma, veo que lo que me pasó a mí, le ha sucedido a otros, y he sentido gran indignación, en un momento en el que a muchos nos cuesta llegar a fin de mes, ya que hacemos un esfuerzo importante para alcanzar algunos objetivos personales.
Porque veo que al producto faltan permisos de salud.
Camila H
Favor de realizar seguimiento de su pedido, ingresando a la página rastreatuenvio.com
GABRIELA C
No hay ninguna propuesta de respuesta que yo haya recibido,