Reclamo a Suplementos Tone360
He realizado una compra por internet (vía Facebook el 1/12/17 a tone[números]. Yo efectué la compra de una unidad, luego de tomarme los datos me proponen la compra de dos unidades más como promoción, a lo cual opte por no, gracias (así era la opción), veo las compras que irán en mi próximo resumen de cuenta además de lo que imprimí como constancia al momento de la compra y me sumaron esas dos unidades que yo rechacé.
todo se encuentra en una sola compra con el desdoblamiento de las unidades, primero la que elegi y luego la que no, todo incluido en el número de pedido [números].
ese es mi primer reclamo, ya que la compra es en dolares y yo compre no sólo lo que consideré necesitar sino que además lo que podía pagar.
segundo reclamo hay una dirección dónde hacer el seguimiento del envío y yo opte por una sucursal oca, ya que nunca hay gente en mi domicilio en los horarios de la entrega.
la dirección es www.rastreatuenvio.com dónde me indicarían el código de rastreo para ver en qué momento retirar el producto, amén de enviarme el código a mi dirección de e-mail y sino lo visualizaba buscarlo en spam, en ninguno he recibido nada a pesar de según ellos ya haber liberado el código.
ya se contactó una persona conmigo a través de facebook, a la que le sucedió lo mismo.
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Su producto fue enviado por la transportadora
OCA
Fecha: 08/12/****
Rastreo: *******************
Mónica A
Con la propuesta de tone*** resuelvo en parte el origen de mi reclamo, ya que recibiré el/los productos, sólo faltaría que en vez de haberme cargado uno como yo compré me cargaron tres. En principio porque no lo necesito y segundo porque no esta en mis cálculos gastar mas de lo previsto, ya que los otros dos no son un obsequio, tienen un costo y yo decidí no adquirirlos, tal como consigné cuando se me efectuó la propuesta y aún así me los cargaron. No quiero tres, sólo uno. Es una venta tramposa.