Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Compré en línea pastillas tone360 no me llegaron pero si llegó la aprobación de

Hice una compra pero no he recibido correo ni el producto, si parece en mi tarjeta de crédito el pago. Siento que me robaron. Necesito información de la compra que supuestamente hice.

• Camila H

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

• lpamaya

No dan solución, ahora porque ellos no se comunican conmigo y me dan una explicación de porqué bunca llegó el producto que me cobraron y debitaron de mi tarjeta. Es una falta de respeto y creo desconfianza a próximas compras por internet

• lpamaya

No me ha llegado el producto que supuestamente ya salió del embarque

• Camila H

Favor de realizar el seguimiento de su pedido ó comuniquese directamente con la transportadora.

• lpamaya

No me llegó el producto pero si lo debitaron de mi tarjeta

• lpamaya

Quiero que me devuelvan la plata ya que no me llegó ningún producto. Me robaron, literal

Más reclamos hacia Suplementos Tone360