Reclamo a Suplementos Tone360
Hice una compra pero no he recibido correo ni el producto, si parece en mi tarjeta de crédito el pago. Siento que me robaron. Necesito información de la compra que supuestamente hice.
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
lpamaya
No dan solución, ahora porque ellos no se comunican conmigo y me dan una explicación de porqué bunca llegó el producto que me cobraron y debitaron de mi tarjeta. Es una falta de respeto y creo desconfianza a próximas compras por internet
lpamaya
No me ha llegado el producto que supuestamente ya salió del embarque
Camila H
Favor de realizar el seguimiento de su pedido ó comuniquese directamente con la transportadora.
lpamaya
No me llegó el producto pero si lo debitaron de mi tarjeta
lpamaya
Quiero que me devuelvan la plata ya que no me llegó ningún producto. Me robaron, literal