Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Cancelacion de la compra

Realice una compra el 12/04/[números] de la oferta de 3 botes a 34,90 dolares y me enviaron 5 botes y segun consta en resumen de la Mastercard de enero 18 me cobraron [números],21 dolares + 75,79 dolares de bodyfitlean.com y ahora en febrero [números] me llega nuevamente un cobro de [números],37 + 30,09 dolares de tone [números] derma fo. Este ultimo pedido no fue solicitado ni entregado ademas que en el pedido reflejado en enero 18 no es la promocion ofrecida asi que me estan estafando y cobrando de mas, solicito una pronta respuesta ya que si no iniciare acciones legales ya que no fue lo acordado. Contactar supermarue@hotmail.com

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• rosa M

me gustaría recibir mayos información de esta empresa tone *** dirección física, numero de teléfono

• rosa M

no han dado respuesta, el correo electronico que me indicaron rechaza el mail que les envio

• rosa M

No me quieren cancelar la compra que hice con ellos el cual fue una estafa! Me enviaron frascos de más y me cobraron *** dólares y ahora dicen que la empresa q figura debitando de mi banco no son ellos...una estafa absoluta!

Más reclamos hacia Suplementos Tone360