Reclamo a Suplementos Tone360
Tone [números] quiere denunciarme por difamación ese mail recibí está mañana cuando trataba de recuperar el dinero en dólares devitado de mí tarjeta,me dicen que estoy difamando cuando me queje de que la publicación en Facebook que auspiciaba tinelli era un fraude .alguien podrá ayudar en este tema yo me siento estafada y ahora me mandan mí dirección de ip y me dicen que van a hacer acciones legales por difamación?! esto es increible
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.
Lola F
No se hacen cargo de publicidad por Facebook
Lola F
No m parece válida porque tengo que volver a pagar para devolver el frasco a México y m cobran muchísimo y no m dan garantía de devolver el dinero
Lola F
No me parece válida la solución porque quieren que envié el producto a México y pagué ese envío internacional. Cuando ellos lo mandaron desde Buenos Aires santa fé