Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Supercanal
Jorge N
A las 0 hs se corto la señal de cable llame para reclamar y el sistema dice que hasta las 9 hs no se reciben reclamos o sea que debo esperar hasta mañana para hacer el reclamo y por el tiempo que estoy sin servicio no me dan ningun tipo de reconocimiento.
06 de Marzo
VANESA V
Pedí 4 bocas, colocaron 3. El hd no funciona. no terminaron la instalación, quedaron en volver al otro día y no volvieron más. todos los cables sin amurar, un desastre. No reciben el reclamo, no hay quien se respuestas.
06 de Marzo
Raúl P
Soy abonado a supercanal de mendoza. Este servicio a más de ser ineficiente , aplica aumentos mensuales fuera de contexto. Al no estar conforme pedí la baja de abonado. Primero en uno de los números me atienden en forma virtual y me dice que pronto se comunicará un asesor. Resulta ser que también e…
Publicado 12 de Febrero
Marcelo G
La facturación de este mes vino muy elevado. Siendo que existen en actualidad promociones rebajadas a mitad de precio.
Publicado 09 de Febrero
Héctor H
Hace más de una semana que quiero dar de baja todos los servicios a mí nombre y no me toman la baja. En la página web dice que se van a comunicar por teléfono, pero nunca sucede.
Publicado 08 de Febrero
Jorge N
Hola trate de comunicarme con supercanal pero no pude para reclamar que en la capital de san juan el servicio de cable tiene mas canales y en donde vivo yo no son menos los canales y no se porque esa diferencia si el precio es el mismo
11 de Marzo
Juan P
Llamo para dar la baja y no me lo permite, tengo q esperar que me llamen pero no lo hacen. Sigo esperando y me van a facturar un mes más y ya no quiero el servicio porque es muy deficiente
Publicado 08 de Febrero
Antonio C
Quiero darle la baja a supercanal no puedo pagarlo
Publicado 07 de Febrero
Silvia C
Dí de baja el cable de la empresa supercanal por fallecimiento del titular. Lo hice siguiendo las indicaciones que ellos me dieron.
me siguen llamando todos los días y varias veces por día para seguir cobrando, cuando la baja fue solicitada en diciembre. Lo percibo como una suerte de acoso.
Publicado 06 de Febrero
Jorge N
Hola desde hace media hora estamos sin servicio de cable llame para reclamar y no puedo comunicarme lo hice x watsapp pero el sistema dice que fue derivado a un asesor y ese asesor lamentablemente puede tardar 48 a 72 hs en responder aparte de que por los dias que estamos sin servicio no nos hacen …
Publicado 04 de Febrero