Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Supercanal
Viviana
En villa mercedes san luis en enero hubo una gran tormenta d piedra durante 25 dias estuvimos sin servicio, y ahora nuevamente desde hace 3 dias q estoy sin servicio de supercanal arlink. He reclamado por todos los medios y no logro resolverlo
Solucionado
06 de Abril
erica C
Quiero dar de baja por el aumento de la ultima factura.
$[números] y mas.
no quiero el servicio a partir de abril
Publicado 31 de Marzo
Margarita M
Quiero renunciar y cada vez que vengo no te atienden demoran un montón, y por la página no se puede siempre está caida
Publicado 29 de Marzo
Oscar F
No puedo dar con ningún medio para dar de baja el servicio y me siguen cobrando mes a mes.
Publicado 27 de Marzo
Jorge N
Hola me dijeron que en el mes de abril la factura iba a venir con descuento por reconocimiento de los dias sin servicio hoy consulto el saldo y viene mas o menos 1.[números] pesos mas cara o sea que no hicieron ningun descuento
Solucionado
28 de Marzo
German N
En enero realicé la baja total del servicio con la devolución de todos los equipos. No obstante ello, desde supercanal debitaron indebidamente más de [números] pesos en concepto de mes de febrero, el dinero no me lo han reintegrado, pasaron más de 2 meses y siguen dandome vueltas, abusivamente para…
Publicado 23 de Marzo
Sebastián G
Contrate un plan de 6 meses con el precio de $[números] el primer mes pague ese monto al segundo pague $[números] y al tercer mes pague $[números]
Publicado 22 de Marzo
Juan C
Es que no vivo mas en ese domicilio que es calle rivadavia de maipu no voy a seguir pagando si no vivo más
Publicado 16 de Marzo
Lucas N
Quiero ver el codificado y me dice sin acceso (6)
Publicado 12 de Marzo
Carlos V
No cumple con promoción adquirida .
Publicado 10 de Marzo