Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Supercanal
Mayra C
Cuento con el servicio d internet y supercanal. La factura llega cn el precio muy elevado el cual no puedo pagar, necesito dar d baja supercanal cable, o si hay alguna promoción más accesible para poder seguir cn el servicio.
Publicado 12 de Agosto
Rosana S
Me enviaron mensaje diciendo que me van a cortar el servicio por factura impaga, la factura que me reclaman todavía no se vence, tiene fecha 22/8/23.
27 de Agosto
Hugo L
Ya no puedo pagar más la cuota mensual
porque subió muchísimo
Publicado 11 de Agosto
Ezequiel P
Quiero dar de baja el servicio ya q nunca pague lo q contrate y todos los meses te lo suben sin piedad llamo y me dice q debo ir a la sucursal mientras q yo al servicio lo contrate por teléfono y no puedo ir a la sucursal ya q tengo un recién nacido y no puedo andar con ella para todos lados neces…
Publicado 11 de Agosto
monicamela
Nadie atiende pésimo servicio quiero renunciar. Personal ineficiente, cero atención al cliente
12 de Agosto
Ayelen D
Realice el pago de mi factura y no me vuelven el servicio , no solo q pague si no q también pague una factura del mes anterior dos veces y no me devuelven la plata ... Muy mal servicio estoy esperando respuestas . Son puntuales para cortar pero no para devolver , me dijeron q por 6 meses era un mon…
Publicado 01 de Agosto
Jorge D
Necesito dar de baja el servicio de supercanal, debido a que en 2 meses me aumentaron el [números]%. Yo no puedo pagar $[números] cuando cobro $[números] al mes.n
Publicado 01 de Agosto
Jorge N
Hoy fui a pagar la factura que vencía el 21 de julio me cobraron recargo x fuera de término pero por los días que no tuve servicio no hicieron ningún descuento son unos chantas estos de supercanal
09 de Agosto
Teresita C