Contactar a Supercanal

Reclamo a Supercanal

Corte de servicio de internet

Señores de supercanal : con el problema que tenemos de covid 19. En cuanto a la comunicacion como corresponde que debiera ser , me encuentro que en el dia de la fecha 21 de abril de [números] el servicio de internet lo tengo suspendido debiendo la factura del mes de abril solamente y estando en curso el mes para abonarlo me comunique 2 veces con sus asesores que es malisima la atencion telefonica y en ningun caso me dieron una solucion me dijeron que si o si tengo que abonar asi el servicio se restablece, di compromiso de pago en el mes y tampoco tuve una respuesta positiva solamente estaban en negativos los señores, pedi hablar con un superior haber si podia flexibilizar la situacion debido a que si hemos elegido este servicio era efectivo pero me di cuenta que no lo es.bueno me voy a poner en la misma posicion de ellos voy a abonar el servicio del mes de abril debido a que informe que los pagos los iba a realizar a fin de mes y no tomaron nota, pero el servicio le dare de baja por completo servicio digital e internet, y no tan solo eso me dirigire a instancias judiciales por el protocolo del gobierno que en terminal anuncio que no se pueden cortar los servicios necesarios en el domicilio debido a la cuarentena obligatoria se le enviara notificacion a esta empresa y vamos a ver si parece que les gusta perder clientela, teniendo enfrente muchos servicios de television y servicios de internet.mi numero de abonado es [números] a nombre de [nombre] clarisa silva soy jubilada y no es justo que sus empleados traten asi a la gente espero que esta nota se lea quien corresponde .saludos.-

• Ramona C

Buenas tardes para hacer sintesis en la factura de supercanal, dice que la fecha de pago es hasta el dia 30 de abril, y al servicio lo cortaron antes.es una falta de respeto.gracias por leer este comentario

No solucionado

• Ramona C

cliente ****** [nombre] Clarisa Silva sin solucion en el reclamo hacia supercanal.

Más reclamos hacia Supercanal