Contactar a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Sudasist me saca plata sin mi permiso!!!!

Hace meses vienen descontando de mi tarjeta visa un cargo de una empresa llamada sudasist que yo no pedì y desconozco de que se trata. Ya intentè darlo de baja y visa procediò a bloquear mi tarjeta. Pero me llegò la tarjeta nueva y el cargo sigue apareciendo!!!! la empresa sudasist es fantasma: nadie contesta el telèfono y tienen un mail que no existe. Necesito ayuda para darlos de baja para siempre. Gracias!

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Andrea. Soy representante de Sudasist por medio de esta página de reclamos.
    Primero quiero dejar en claro que sus dichos son falsos. Sudasist no es ninguna empresa fantasma y como *****por aquí, resuelve el 99% de los casos hace mucho tiempo.
    Cuando tenga un problema así tiene que acudir directamente a la empresa y no a la tarjeta porque justamente se la bloquean pero no hacen el stop débit.
    Vamos a proceder a la baja por esta vía si? Fíjese que al lado del cargo que dice Sudasist, llega un número. Ese es su número de cliente. Necesito que me lo brinde así la puedo encontrar y proceder a la baja. Quedo a la espera. Muchas gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Toda la info de contacto que esta en la pag Sudasist.com.ar es correcta. Acabo de llamar al **** y el mail funciona.
    Más allá de eso, procedemos a la baja? Pudo encontrar el numero de cliente?

• Sudasist Representante de Sudasist

Andrea, quedo a la espera para poder otorgar la baja. Gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Bien entonces. Me alegro que se pudo comunicar. Le pido aceptar la solución así cerramos el caso.
    Solucion: Ya ha sido solucionado por otra vía.

• Marìa A

No tengo nada que agradecer a Sudasist porque ellos no solucionaron el problema.

Más reclamos hacia Sudasist