Contactar a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Descuento de sudasist en tarjeta visa nunca contratado

Me descuentan $[números] en mi tarjeta visa galicia. Nunca he contratado el servicio.
solicito lo dén de baja inmediatamente y me reintegren el dinero

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Marta. Le solicito el número de cliente de Sudasist. El mismo llega al lado del cargo y comienza con ceros. Con ese número gestiono la baja inmediata la cual será confirmada dentro de las 48hs hábiles. Quedo atenta. Gracias.

• Marta M

El número de cliente es ************

• Sudasist Representante de Sudasist

Estimada Marta. El servicio ha sido dado de baja. La misma es JJP5/25. Le pedimos aceptar la solución para asi finalizar el caso. Por otro lado, le comento que en el día de hoy la empresa ha enviado la factura a cada cliente antes del pedido de baja. Con lo cual puede ver reflejado una vez mas el valor del servicio. De ser asi, es por esto que le menciono. Pero ya no le vendrá mas el cargo ya que ha sido activada la baja.
        Muchas gracias.

• Marta M

Lo voy a dar por solucionado cuando compruebe que no se debita más de mi tarjeta.

• Marta M

Ya me han cibrado 3 cuotas de $****, sin que yo lo autorice, lo cual constituye una ******. Han ganado $*****, y de eso no se habla. Tb voy a presentar mi queja a Visa y al Banco Galicia.

• Sudasist Representante de Sudasist

Estimada Marta, buen día. El servicio le va a seguir llegando si no se finaliza el caso ya que ha rechazado la solución.
              Le comento que el mismo se ofrece telefónicamente y que los 3 primeros meses no se abonan con lo cual debe hacer 6 meses que tiene el servicio activo. No obstante abonó 3 cuotas cuando es sencillamente simple cancelarlo. A saber, este medio, ****, wp, mail, dirección web (tal como le llega el servicio), stop debit, etc. Nada de esto usted ha hecho y al obonar el servicio mes a mes, es una forma de aceptarlo también.
              Si no quiere aceptar la solución, a través de esta pag no podemos hacer mas ya que no podemos enviar la baja al sector correspondiente.
              Puede hacer la denuncia que usted considere ante el organismo que considere, pero ésta era la solución mas rápida y sencilla que le podía otorgar.
              Por el momento la baja queda sin efecto.
              Muchas gracias.

• Marta M

El servicio no se me ofreció nunca telefónicamente ni por otro medio. La solución "más sencilla" que uds ofrecen , claramente, es dar de baja ahora el débito, sin ninguna reparación a lo que han cobrado sin autorización. Y así seguramente lo harán con otra gente. Por otra parte, no tendriamos por qué "simplemente y fácilmente" cancelarlo, cdo nunca lo hemos contratado

• Sudasist Representante de Sudasist

Vuelvo a responder lo que me responder del sector legal. Que el servicio se lo ofrecieron telefónicamente y fue aceptado. Esta pag es para solucionar temas en 1er instancia. Como por ej bajas. No podemos actuar en defensa de nadie. Si usted considera que es como dice, puede consultar a un abogado. Simplemente le informo que no puedo gestionar una baja por esta vía si usted que es el cliente no la acepta. Muchas gracias.

• Marta M

Tener que recurrir a una pagina de quejas... No tengo mas que hablar con Uds

• Sudasist Representante de Sudasist

Bien Marta. Cerramos el caso sin solución de su parte.
                      Cierro intercambio epistolar. Gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Solución recibida por otro medio..

Más reclamos hacia Sudasist