Contactar a Suavestar

Reclamo a Suavestar

Fraude y robo

Pedido #[números]
no compren en suavestar
el día 18/10 realice una compra online por el colchón zen, con entrega para el viernes 25/10. Dos dias antes de la entrega me mandan un wsp para avisarme que no tienen stock del colchon asi que me pueden ofrecer otro, con otros 7 dias de demora. No acepto el cambio y pido la cancelacion de la compra.
me mandan a hacerlo por la pag, lo hago y un dia despues no teniendo noticias me comunico nuevamente al wsp, donde me informan que oh casualidad, no habia entrado la baja en el sistema, que mande un mail a : tramite.autogestion@suavestar.com.ar.
lo hago y me ofrecen una compensación que acepto, donde quedan en contactarse para la entrega.
estamos a viernes 31/10 y sigo sin noticias de la entrega del producto ni de la devolución de mi dinero.
literalmente me robaron y estoy presa de su voluntad. Es hacer una nota de crédito y devolverme el dinero que debitaron de mi caja de ahorros de forma automática.

• Sabrina F

Luego de amenazarlos con mandar una carta documento, me hicieron la nota de crédito correspondiente para que se devuelva el importe a mi cuenta.

Más reclamos hacia Suavestar