Reclamo a Suavestar
Pedido #[números]
no compren en suavestar
el día 18/10 realice una compra online por el colchón zen, con entrega para el viernes 25/10. Dos dias antes de la entrega me mandan un wsp para avisarme que no tienen stock del colchon asi que me pueden ofrecer otro, con otros 7 dias de demora. No acepto el cambio y pido la cancelacion de la compra.
me mandan a hacerlo por la pag, lo hago y un dia despues no teniendo noticias me comunico nuevamente al wsp, donde me informan que oh casualidad, no habia entrado la baja en el sistema, que mande un mail a : tramite.autogestion@suavestar.com.ar.
lo hago y me ofrecen una compensación que acepto, donde quedan en contactarse para la entrega.
estamos a viernes 31/10 y sigo sin noticias de la entrega del producto ni de la devolución de mi dinero.
literalmente me robaron y estoy presa de su voluntad. Es hacer una nota de crédito y devolverme el dinero que debitaron de mi caja de ahorros de forma automática.
[SOLUCIONADO] Sillon suavestar recostar self lleno de olor tóxico
Compramos 3 sillones suavestar recostar self y los abrimos el 7/1/[números] al recibirlos y emanaban un olor muy fuerte. Pensamos que se iría disipando con el uso, por una experiencia pasada con un colchón suavestar tamaño queen en caja que a la semana estaba en perfec…
[SOLUCIONADO] Me dejaron de responder por whatsapp
Me esta pasando exactamente lo mismo que a mariana c desde el 25 de noviembre que hice la compra hasta hoy 9 de dieciembre y no consigo respuesta, en mi caso hice la compra la pague por transferencia y en el acto me di cuenta que el que queria era un modelo mas caro, a…
[SOLUCIONADO] Activar garantía
No puedo ingresar al sitio que me sugieren para activar la garantía del colchón que compré,me registré en la página con contraseña,y no funciona la páginaaparentemente, llamé al [números],los contaré por wapsap y sigo sin poder hacerlo
Sabrina F
Luego de amenazarlos con mandar una carta documento, me hicieron la nota de crédito correspondiente para que se devuelva el importe a mi cuenta.