Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Stubhub estafadores

Esta gente son una basura estafadores lo unico que hacen es marear la perdiz para no pagar me debn un importe [números]€ por la entrada que vendi para un partido importante y ahora encima se hacen los preocupados y en vez de llamarme a mi personalmente como siempre hacen, llaman a mi madre y eso que yo no les he dado ese mobil una mierda no vendan mas entradas ni compren ni vendan entradas no pagan en los plazos que ellos mismos ponen i encima siempre tienen alguna excusa porfavor no sigan usando su plataforma su exito se basa en no pagar pero conmigo se van a cagar coy emprendee todo tipo de acciones legales hacia ellos para dar a conocer lo mierdas que son la.verdas tienen toda mi mala energia para que nunca mas prosperen

• Stubhub Representante de Stubhub

Sentimos la tardanza en contestarte. Sugerimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente usando el formulario de contacto y el LiveChat que hay en la web de StubHub. Tendrás que facilitar la referencia de tu compra y el correo electrónico que has registrado en tu perfil. Con respecto a las llamadas, solemos llamar al número facilitado en tu perfil, rogamos revises e insertes el teléfono al que quieras recibir nuestros avisos. Muchas gracias por tu colaboración. Saludos.

Más reclamos hacia Stubhub