Reclamo a Stubhub
El dia 9 de julio se [números], compre 2 (dos) entradas para dianey one nice (por stubhub), en el estadio luna park. Las cuales me salieron cada una $[números] siendo con ubicacion en platea, entre las 3 mejores ubicaciones del show. 7 dias despues me llega 2 entradas de $[números] con la peor ubicacion para el evento. (platea madero alta). Paso mi descargo a un mail, por que no hay un solo telefono de contacto y no me dan reapuesta alguna. Y el evento es en 40hs. La verdas una verguenza..y me robaron en la cara. Y encima nadie me dice nada. Pero claramente se van a comer un juicio de ostia. No usen nunca esa pagina mediocre.!!!
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Estimado Nicolas,
Para poder ayudarte, necesitamos que nos facilites el número de referencia. Se trata de un código alfanumérico identificativo de tu pedido y presente en todos los mails asociados a tu compra/venta.
En relación al precio listado en las entradas, StubHub es un portal de intercambio de entradas entre particulares, siendo los propios vendedores los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. StubHub, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.
nicolas C
Tengo las entradas incorrectas para el show y nadie se comunico conmigo.
Estimado Nicolás,
Por favor, danos el número de referencia de la compra para que podamos revisar tu caso.
nicolas C
Por que no me llamaron nunca y esa pregunta la hicieron mas de 2 veces . al pedo
Estimado Nicolás,
Lo lamentamos pero sin el número de referencia no podemos ayudarle.
nicolas C
3Y3u0m7A5h77. Numero de referencia. Se me enviaron 2 veces las mismas entradas erroneas y ahora se quieren juatificar de que estan bien.
Estimado Nicolás,
Las entradas correctas fueron entregadas el viernes 21/07 en su dirección y recibidas por Fanuelle. Por favor, verifique con esa persona que tiene las entradas.
nicolas C
Comoacabo de decir me mandaron 2 veces las entradas incorrectas. no son las que yo compre. Y tengo como juatificaflo.
Nicolascincallegro88@gmail.com
Si me manda aca le aclaro todo.
Estimado Nicolás,
Para poder ayudarle envíenos, a través del formulario de contacto en nuestra web, una fotografía de las entradas incorrectas. Nuestros gentes revisarán su caso y le informarán lo antes posible.
Ok
nicolas C
Termine yendo a una ubicacion que no fue la que pague. Obviamente no va a quedar asi