Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Son unos estafadores

Compre entradas para un recital del 27 de septiembre en ni un momento decia que dia recibia mis entradas. Una ves cerrada la compra me puese en contacto y me dijeron que 3 dias antes del evento recibiria mis entradas, mi total desconfiansa sintio el asesor y reclamo para que e las envien, me enviaron el 24 de junio 2 entradas con menor categoria el show es en el lina park y los laterales que compre son de mejor vista y de mas costo ref 6d0g6m4a[números], a lo que me solicitaron que les envie las entradas y realice todo lo que me solicitaron, hasta el dia de hoy 20 de sptiembre no tengo respuesta mas que estan en tiempo de enviarme las entradas. Y ahora estoy intentando comunicarme con alguien por el chat y no tienen asesores disponibles. Esto me huele lejos a una estafa. Como hago para que me den una respuesta

• juan

Nunca se pusieron en contacto via teléfono. Toso por chat y mail. Recibi las entradas 1 día antes del recital. Xq alguien las envió el sitio no estaba al tanto. lo unico bueno que se portaron con una de buena ubicación port todas las molestias ocasionadas

Más reclamos hacia Stubhub