Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Solución clara y eficaz o devolución inmediata del dinero

Solicito información clara y eficaz sobre la compra que realice 20/04/18 de 2 boletos para el partido colombia vs japon mundial rusia [números] referencia .......................c26 y que de manera irresponsable la plataforma no ha enviado los boletos y nosotros salimos hacia rusia el 12/06/18, solicito la devolucion de manera inmediata de mi dinero o una respuesta clara sobre lo que va a pasar con mis boletos.

y veo que en la plataforma siguen vendiendo boletas cuando ni siquiera nos han entregado las que compramos hace mas de un mes.

espero su pronta respuesta o la devolución de mi dinero de forma inmediata.

• lunayuli

hola ya te dieron alguna solucion
    creo que es fraude ya estan etiquetados en la profeco

• Stubhub Representante de Stubhub

Santiago, sentimos la tardanza en contestarte. Te garantizamos que StubHub es *** % seguro y que tendrás los boletos para disfrutar del mundial. Sugerimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de contacto o del LiveChat nos facilites la dirección de tu alojamiento en Rusia para gestionar el envío. Además por favor danos la referencia de tu compra para que podamos comprobarlo, no te preocupes no te vas a perder el mundial ¡esa no es una opción! Gracias por tu paciencia.

• Santiago P

la razón es que esta respuesta parece que fuera de un contestador automático ya que a otros compradores les envían lo mismo, sigo creyendo que stubhub es una plataforma que se pasa de lo irresponsable y no me da una solución clara después de mes y medio no me han enviado las boletas quien me asegura que en Rusia si me las van a entregar por lo tanto requiero de una respuesta mas clara y se que al igual que mi caso hay muchísimos mas y por otro lado no tengo el contacto de atención al cliente ni del livechat.

REITERO SOLUCIÓN CLARA O LA DEVOLUCIÓN.

• Santiago P

al final las boletas las entregaron en moscow previo al partido algo que siempre genera incertidumbre.

Más reclamos hacia Stubhub